Tuesday 6 December 2016

Maasai Grill Culture - Nyama Choma | Maasai Grillkultur – Nyama Choma






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  Maasai Grill Culture - Nyama Choma

In the evening, when the camp fire crackles in the camp and the voices of the night rush through the bush, at this moment is also time for Nyama Choma - traditionally prepared meat, grilled in old Maasaitradition.

This unique culinary experience only can be enjoyed in the Kenyan savannah. The meat of native cattle is poked on sticks and cooked on the open fire, which gives the fresh meat a fabulous taste. There is time to talk to each other and to have a few drinks by during the past day, while the team at the Matira Bush Camp takes care of the food. After this rustic meal you sit at the fire and come to rest. Only the nocturnal hunters of the Mara, make it reverse and go slowly to forage ...


  Maasai Grillkultur – Nyama Choma

Wenn am Abend das Lagerfeuer im Camp knistert und die Stimmen der Nacht durch den Bush hallen, dann ist auch Zeit für Nyama Choma – traditionell zubereitetes Fleisch, in alter Maasaitradition gegrillt.

Ein einzigartig kulinarisches Erlebnis, das man nur in der kenianischen Savanne genießen kann. Das Fleisch einheimischer Rinder wird auf Stöcke gespießt und am offenen Feuer gegart, welches dem frischen Fleisch einen fabelhaften Geschmack verleiht. Hier findet sich Zeit miteinander zu sprechen und mit ein paar Drinks das am Tag erlebte noch einmal aufzugreifen, während sich das Team des Matira Bush Camps um das Essen kümmert. Nach dieser rustikalen Mahlzeit sitzt man gesellig am Feuer und kommt zur Ruhe. Nur die nachtaktiven Jäger der Mara, machen es umgekehrt und begeben sich langsam auf Beutezug …